kalender

February 2015
S M T W T F S
« Dec    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

indris11s's blog

Just another weblog
12 23rd, 2012

dan ini pertama kalinya gue buka blog student IPB haha parah banget ya. sebenernya gue punya akun blog lain yang tiap hari gue pake. tapi kata temen gue (sebut saja Elman) coba aja ngeblog pake blog student ini. sebenernya gue bukan tipe mahasiswa yang suka nulis, tapi gue cenderung tipe mahasiswa yang suka mengekspresikan pikiran gue.

gue Tatat, mahasiswa tingkat 2 di kampus ini. gue seorang mahasiswa Fakultas Kedokteran Hewan. dari awal, kedokteran hewan bukan passion gue, gue masuk FKH gegara kakak gue. tapi setelah hampir 4 semester ini,  gue jadi bener2 cinta sama FKH. banyak yang bilang gue ‘nerd’ ya karena gue pake kacamata dan sedikit aneh. pling suka sama yang namanya fotografi dan sangat sangat menyayangi orang utan(primata).

and i think thats enough. gue mau lanjut motret acara Tabliq Akbarnya KMNU IPB nih

bye



Hello world!

Author: INDRI SAPTORINI
10 3rd, 2011

Selamat datang di Blog Mahasiswa IPB. Ini adalah postingan pertamamu. Edit atau hapus postingan ini dan mulailah menulis blog sekarang juga!